• Los de Raúl anotaron el gol de la victoria en el minuto 88

Latasa del Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla de Raúl González se llevó la victoria en los minutos finales de su partido ante el DUX Internacional de Madrid después de remontar con goles de Gelabert y Hugo Vallejo el tanto inicial de los locales marcado por Rabadán.

El partido, que comenzó entre dos luces por el horario elegido, tuvo ritmo desde el comienzo aunque ninguno de los dos equipos supo traducirlo en goles hasta la segunda parte.

Pasado el descanso, el partido se abrió y comenzaron a llegar los goles. El primero fue de Rabadán en un balón aéreo en el que el meta del Castilla pudo hacer algo más. Pero no se lamentó el Real Madrid y pronto empató el partido tras una gran jugada individual de Arribas que asistió a César Gelabert para que igualara el encuentro.

A partir de ahí el, Madrid lo intentó pero no fue hasta el 88’ cuando pudo hacer el 1-2 que le coloca segundo del grupo con 28 puntos a seis del líder el Sanse.