• El guardameta de Francia, a quien el delantero del Madrid dio algunas consignas segundos antes del lanzamiento de Ricardo Rodríguez, le ha adivinado la intención al central helvético en el minuto 55

Lloris celebró así el penalti detenido a Ricardo Rodríguez

Suiza ha puesto contra las cuerdas a Francia en su duelo de octavos de final de la Eurocopa 2020. El guardameta galo, Hugo Lloris, ha detenido en el minuto 55 un penalti al central helvético Ricardo Rodríguez y ha evitado que el 0-2 subiese al marcador en el National Arena de Bucarest. Segundos antes del lanzamiento, Benzema se ha acercado a su compañero Lloris para darle alguna consigna que surtió efecto.

El penalti señalado por el colegiado argentino Fernando Andrés Rapallini, tras un derribo de Pavard a Zuber, ha llegado a instancias del VAR. El árbitro se ha dirigido al monitor de campo para revisar la jugada y finalmente ha señalado el punto fatídico ante las airadas protestas del seleccionador galo, Didier Deschamps.