Cruz Azul venció 3-1 a Atlético San Luis este domingo 23 de agosto por la jornada 6 del Torneo Apertura de Liga MX en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez y es el nuevo líder del Torneo Guard1anes, gracias a un doblete de Jonathan Rodríguez y uno más de Santiago Giménez, por su parte, Nicolás Ibáñez anotó para los potosinos.

La visita se puso en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo por intermedio de Rodríguez. El mismo’Cabecita’ puso el 2-0 a los 38 vía punto penal. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Ibáñez descontó para los locales. Con el 2 a 1 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Santiago Giménez marcó el 3-1 definitivo para la ‘Máquina Cementera’, que lidera el torneo con 13 puntos, uno más que Toluca.

Yoshimar Yotun, quien se recuperaba de una lesión, ingresó a los 83 minutos en reemplazo de Jonathan Rodríguez.